支付宝将发放全国版消费券 7月1日起连续发放17天

2020-06-16 08:39:38  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网6月16日讯(福州晚报记者 江海)记者昨日获悉,7月1日起,支付宝全国通用消费券将连续发放17天,补贴总规模达100亿元,由支付宝提供,商家报名即日开启。

  福州商家只要在支付宝搜索“消费券报名”,成功后即可在7月份支持消费券核销。活动对商家的规模没有要求,再小的店都能报名,而且步骤很简单,只需要填写店名、行业和营业地址即可。哪怕只有一张收钱码的路边小店,也可以享受到消费券带来的红利。

  消费券的额度方面,目前方案计划把满减的门槛降到最低,满10元减2元,这样即使是街边小店也能用得上。至于更新的举措,还需要等进一步的消息。

  市民如何领券呢?据悉,目前具体方案还在制定中,不过领取方式应该和福州消费券的领取方式基本一致,每天定时抢券。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”