晋安河步道现积水 部门及时处理

2020-06-14 12:24:52  来源:海峡都市报
  

晋安河步道现积水 部门及时处理

  步道塌陷处昨日已填平

  前日是雨天,市民林先生拨打海都热线95060称,在晋安河步道(洋下新村段)上有不少地方出现了积水,给市民散步带来不便。

  记者当天现场核实,积水的步道有多处,一些散步的市民只好走到绿化带的路牙上,或者直接踩到绿化带上。随后,记者将这个情况向晋安河公园管理处反映。工作人员告诉记者,他

  们还没有接到这样的情况汇报,马上派人前去查看,如果情况属实,将尽快处理,还市民一个雨中漫步的好心情。

  昨日上午,晋安河公园管理处派人到积水的地方进行维修。工作人员告诉记者,这些地方有些塌陷,因而引起积水,现在将塌陷位置填平后,雨水就会自动流入晋安河里,不会再出现积水。(记者 毛朝青 文/图)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”