省委党校(行政学院)与福州签订战略合作框架协议

2020-06-10 20:22:31  来源:福州新闻网  作者:赵昕玥 邹家骅

省委党校(行政学院)与福州签订战略合作框架协议

  福州新闻网6月10日讯(福州日报记者 赵昕玥/文 邹家骅/摄)10日上午,福建省委党校(行政学院)与福州市委举行战略合作框架协议签约仪式。省委党校(行政学院)常务副校院长胡忠昭,市委副书记、市长尤猛军出席签约仪式。省委党校(行政学院)副校院长徐小佶,市委常委、组织部部长吴深生代表双方签署战略合作框架协议。

省委党校(行政学院)与福州签订战略合作框架协议

  尤猛军指出,省委党校(行政学院)师资力量雄厚、科研实力领先,是全省最重要的新型高端智库和哲学社会科学领域的权威。本次校地双方携手合作,有利于进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在福州落地生根、开花结果。希望省委党校(行政学院)充分发挥智力科研优势,加强对习近平总书记在福州工作期间重要思想的研究和探索,加大对福州干部的教育培训力度,为有福之州、幸福之城建设提供智力支持和人才保障。

省委党校(行政学院)与福州签订战略合作框架协议

  胡忠昭表示,希望以本次签约为契机,充分整合校地资源优势,深入挖掘习近平总书记在福州工作时留下的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,从实践起点和思想源头学习好、研究好、传承好新思想的丰富内涵与精神实质。希望双方不断深化合作领域,加强理论创新研究、服务地方发展大局、健全完善合作机制,持续打造福州特色干部培训品牌,推进省委党校(行政学院)与福州经济社会发展协同创新、同频共振,推动学习贯彻新思想不断往深里走、往实里走。

【责任编辑:朱幸宇】

相关新闻