皇马主场伯纳乌将对游客恢复开放 门票降价销售

2020-06-10 14:04:52  来源:中国新闻网
  

  中新网6月10日电 据皇家马德里俱乐部官方消息,伯纳乌球场将在本周对游客恢复开放,并且实行降价。

  受到新冠肺炎疫情影响,此前伯纳乌曾短暂关闭。由于场馆目前正在翻新阶段,因此开放的参观路线将暂时减少。游客可以进入皇马博物馆的两层楼,包括历史馆中的“最佳俱乐部”和体验室。

  据悉,皇马博物馆的开放时间为周一至周六上午9:30至晚上7点,以及周日和公共假日上午10点至下午6:30。为了确保游客的安全,伯纳乌将会采取最高安全标准与所有适当的健康和卫生措施。

  此外,伯纳乌球场对外出售的参观门票价格将暂时降低,成人为19欧元(之前为25欧元),未满14岁的儿童为14欧元。同时,会员卡持卡人将享受30%左右的折扣,会员在售票处出示其会员卡(不是季票)即可从快速通道进入。(完)

【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜