闽侯六和汽车零部件项目下半年量产

预计年产值6亿元

2020-06-10 07:23:40  来源:福州新闻网  作者:蒋雅琛
  

  福州新闻网6月10日讯(福州日报记者 蒋雅琛)位于闽侯祥谦五虎山工业区的六和汽车零部件生产项目复工情况良好,目前正在小批量试样生产,预计下半年正式量产,达产后年产值可达6亿元。

  福州六和机械有限公司相关负责人昨日告诉记者,闽侯县乡两级政府部门积极帮助项目解决了人员返岗、原材料运输等问题,为企业复工复产提供了强大助力。

  六和汽车零部件生产项目从开工建设到试生产仅用时6个月。项目占地约45亩,建设生产车间、综合楼及相关配套设施,主要生产铝制品汽车零部件、铸钢部品和新能源汽车相关配件,是福州六和机械有限公司在闽侯的增资扩股新项目。

  记者了解到,项目的最大亮点是用人工智能取代传统工艺,投入8条国际先进智能化铸铝生产线和20多条全自动智能化机加工生产线,重点配套全球日产汽车CVT变速箱铝部件。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆