中外携手打造的十五年一贯制高端国际化学校落户厦门

2020-06-08 17:17:28  来源:中国新闻网
  

  中新网福建新闻6月8日电(记者 杨伏山)中锐教育集团与英国莱普顿公学去年正式签署协议、携手弘信创业工场、安踏投资及特步投资,共同打造的十五年一贯制高端国际化学校——厦门华锐莱普顿学校,行将落户厦门市集美区马銮湾畔。

  厦门华锐莱普顿学校8日介绍说,经过一年多快速建设发展,学校将于2020年9月正式开学。9日,学校将举办落成典礼暨主题教育论坛活动,邀请哈佛大学教育研究院研究员、享受国务院特殊津贴教育专家、IB教育中国领军人物等重量级嘉宾到场,和社会各界人士一同分享教育的点滴与未来,让教育为每一个家庭赋能。

  据介绍,总投资约7亿元的这所新学校,是一所覆盖幼、小、初、高全学段的十五年一贯制高端国际化学校,秉持“根深中华,创新国际,传承至善,胜任未来”办学理念,致力于培养具有家国情怀、国际视野、素质全面、终身学习的未来领袖型人才。

  起航于1996年的中锐教育集团,一直以深度参与行业变革、见证行业发展、践行行业理想为使命,坚定做民办教育的探索者。2017年,其提出3.0版本的国际教育理念,即“中国化”的国际教育,致力于打造从幼儿园至高中的中英文双母语、中西融合的国际教育体系,陆续建设苏州海归人才子女学校、无锡华锐海归双语学校。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”