福州发布暴雨预警信号 这些河流要注意防范洪水

2020-06-06 12:43:40  来源:福州气象
  

  暴雨黄色预警!一波强降水来了,现在主要影响市区和闽侯、闽清、长乐。

  【福州市暴雨黄色预警信号】福州市气象台6月6日15时26分变更发布暴雨黄色预警信号:未来6小时,福州市区的部分镇(街)有20~40毫米,局部超过50毫米的降水。请注意防范!

福州发布暴雨预警信号 这些河流要注意防范洪水

  一波强降水来了,现在主要影响市区和闽侯、闽清、长乐。

福州发布暴雨预警信号 这些河流要注意防范洪水

  福州市气象台6月6日12时28分发布暴雨蓝色预警信号:未来12小时,福州市区的部分镇(街)有20~40毫米,局部超过50毫米的降水。请注意防范!

福州发布暴雨预警信号 这些河流要注意防范洪水

  省市防指昨天分别召开会议,部署相关防御工作。市防指提醒,本轮强降雨有3个不利因素,一是前期累计雨量大,二是各地地质灾害风险高,三是江河洪水风险增大。据悉,水口水库昨天开始泄洪,梅溪可能发生超警戒水位洪水;闽江干流、大樟溪、敖江等河流可能发生小洪水。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电