104国道连晋线马尾亭江收费站投用

2020-06-06 08:46:56  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网6月6日讯(福州日报记者 朱榕)3日,104国道连江至晋安段改线工程马尾亭江收费站正式投入使用。该收费站投用后,将使马尾亭江镇、琅岐岛及周边地区新增一条连接沈海高速的便捷通道,大大方便周边群众出行。

  据市交建集团介绍,作为交通转换的重要节点,马尾亭江收费站位于沈海高速公路两侧新104国道亭江互通E匝道和F匝道上(亭江镇西边村附近),车道数为3进3出。在该收费站未通车前,市民驾车经沈海高速去亭江、琅岐等地,需绕行至琯头收费站下,再经104国道往回走方可到达。通车后,亭江镇、琅岐岛等周边群众可直接通过新104国道上下沈海高速,往返福州核心市区,缩短了至少15公里的路程。

  104国道连江至晋安段改线工程已于今年1月通车,马尾亭江收费站因收费系统改革、受到疫情影响等导致通车时间延后。需要注意的是,市民驾车经马尾亭江收费站无法前往连江方向,去连江可直接走新104国道。

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电