闽剧资源数据库资料征集函

2020-06-05 17:38:01  来源:福州新闻网
  

  闽江师范高等专科学校本着公益性原则拟开展闽剧资源数据库建设,本项目已列入2020年度福建省戏曲扶持基金项目。现向社会公开征集闽剧相关资料。

  一、征集内容:个人、单位提供的所有与闽剧有关的实物、文本、图像、音频、视频等资料。

  二、征集要求:提供的资料须附简要的文字说明,包括资料反映的基本事实、年代、地点及提供者姓名、现(原)工作单位及职务、联系方式等。

  三、征集时间:自本函发布之日起至2020年9月10日止。

  资料一经采用,将永久存入数据库,并将赠送提供者一套所采用内容的数据化资料和收藏证书。

  四、联系方式

  1.收件单位:闽江师范高等专科学校艺术系,地址:福州市闽侯县学府南路1号,邮编:350108。请在信封注明“闽剧资源库资料”字样,接受快递到付。如有特殊需要,可安排工作人员上门收件。

  2.电子邮箱:304360211@qq.com。请在邮件主题注明“闽剧资源库资料”字样。

  3.联系人:洪老师(13656023576),陈老师(18750701496),办公室电话:0591—22071175。

  闽江师范高等专科学校

  2020年6月5日

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆