福州至长乐机场城际铁路项目开展专项劳动竞赛

5月考评结果出炉

2020-06-05 07:37:08  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网6月5日讯(福州日报记者 李白蕾)由市总工会、市重点办、福州地铁集团有限公司联合开展的福州至长乐机场城际铁路项目专项劳动竞赛正在火热进行,上月考评结果昨日出炉,长乐区等7个单位获“流动红旗”,今后每半个月考评一次。

  劳动竞赛以“战疫情·促发展·当好主力军”为主题,比赛时间为5月至12月,分征迁交地和项目建设两个部分,竞赛内容分别是“比组织协调、比责任落实、比征迁进度、比和谐稳定”和“比安全生产、比工程质量、比施工进度、创优质工程”。

  征迁交地劳动竞赛参赛对象包括福州至长乐机场城际铁路工程涉迁6个县(区)17个街镇土地征迁部门共100余名职工。项目建设劳动竞赛参赛对象包括3个标段项目部、14个工区共17个单位1937名职工。

  竞赛考评小组对两个竞赛部分分别进行考核评比,决出优胜集体和职工,由市总工会、市重点办进行通报奖励。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”