莆田仙游发生一起命案致3死7伤 犯罪嫌疑人被抓获

2020-06-05 01:20:29  来源:莆田新闻微信
  

  警情通报

  2020年6月4日21时40分许,仙游县枫亭镇和平村一超市发生一起命案。根据群众报警,仙游县公安局组织警力第一时间赶赴现场进行侦查处置。现场发现有群众被刺10人,其中2人已当场死亡,1人经抢救无效死亡,另外7名伤者第一时间送医院抢救,目前无生命危险。之后警方于23时许在离案发现场约两公里的村道上抓获犯罪嫌疑人张某(男,贵州省人,35岁)。经初步审讯,犯罪嫌疑人对犯罪事实供认不讳,案件正在进一步审理之中。

  仙游县公安局

  2020年6月5日

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜