福州一批工程项目获批!涉及学校、供电……

2020-06-03 15:50:01  来源:福州市发展和改革委员会
  

3日,福州市发改委网站公布一批工程项目批复!涉及学校、供电……一起来看看这些工程项目有哪些?

福州一批工程项目获批!涉及学校、供电……

福州市发展和改革委员会关于福州第二技师学院公共实训基地可行性研究报告的批复

福州第二技师学院:

你院报送的《关于审批福州第二技师学院公共实训基地项目可行性研究报告的请示》(榕二技师综〔2020〕1号)及有关附件收悉。为完善学院基础设施,提高教学实训质量,经研究,原则同意福州第二技师学院公共实训基地项目可行性研究报告(项目代码:2019-350181-83-01-083063),具体批复如下:

一、项目单位:福州第二技师学院

二、建设地点:福清市宏路街道东坪村

三、建设规模和内容:项目新建4栋实训楼、1栋活动中心、地下室及配套工程等,总建筑面积33107.72平方米,其中计容建筑面积29497.57平方米、不计容建筑面积3610.15平方米。

四、项目总投资及资金来源

项目总投资估算15483.25万元,其中工程费用13416.06万元,工程建设其他费用1329.89万元(无建设用地费),预备费737.30万元。项目建设资金为福州市人社局争取中央财政专项补助资金6000万元,其余部分由福州市财政按照中央财政专项补助资金到位情况统筹安排。

五、建设工期:30个月

六、社会稳定风险评估

项目单位委托开展社会稳定风险分析,项目评估主体(福州市人力资源和社会保障局)同意项目社会稳定风险等级为低风险。请项目单位认真落实各项风险防范和化解措施,切实维护群众利益,确保项目顺利实施。

七、其他要求

请项目单位据此批复,根据评估报告和专家组意见,进一步深化前期工作,委托有相应资质的设计单位编制初步设计文件并报我委审批。

福州市发展和改革委员会

2020年5月26日

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电