特朗普小女儿社交媒体为抗议发声

2020-06-03 09:38:56  来源:中国日报网微博
  

  【特朗普小女儿社交媒体为抗议发声 网友:你可以试着向你父亲解释一下】 6月2日,包括玛丽亚·凯莉、蕾哈娜、凯蒂·佩里、大卫·贝克汉姆、艾玛·沃森、汤姆·赫兰德等在内的近百位欧美明星自发在社交平台上发出纯黑图片,力挺Blackout Tuesday活动。据美国福克斯新闻报道,就连美国总统特朗普的小女儿蒂芙尼·特朗普也加入其中,在自己的Instagram上发出纯黑图,并引用了海伦·凯勒名言“单枪匹马,车水杯薪,同心一致,其力断金”,还打上了为乔治弗洛伊德伸张正义 等标签。

特朗普小女儿社交媒体为抗议发声

  美国非洲裔乔治·弗洛伊德遭白人警察暴力执法致死一事在美国社会引发广泛愤怒,并引起人们对美国系统性种族主义的担忧,很多人认为这与总统特朗普有关。很多网友在蒂芙尼的帖子下评论,并直接将矛头对准了她的父亲。一位Instagram网友说:“或许,你可以试着向你父亲解释一下。”

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜