降雨退场 高温来袭

2020-06-03 07:40:07  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网6月3日讯(福州日报记者 吴晖)连续多日的降雨,今天按下暂停键。随着雨水的退场,高温上线了。来自气象部门的消息称,今天市区最高温将站上35℃大关。

  昨日,福州上空再次上演强对流戏码,市气象台连续发布了雷电黄色和暴雨橙色预警信号,着实给傍晚下班的人添了堵。

  今天起市区雨水暂时停歇,到了本周后期,雨水将再度铺展,且一直持续至周日。气象部门表示,今年的“龙舟水”将持续至20日左右,今后一段时间,雨水还将常常与大家相伴。

【责任编辑:薛洪】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电