福州今年中招主要日程公布

2020-06-02 22:41:59  来源:福州新闻网  作者:谢薇
  

  福州新闻网6月2日讯(福州日报记者 谢薇)2日,福州市中招办公布了2020年中招主要日程,6月10日~12日组织中考学科市质检,6月19日公布市质检5分段位次表,7月18日~20日中考。

  6月20日~28日,体育艺术特色班、特长生专业测试(由各招生学校自行测试);6月27日,已报名参加中职学校“非遗保护及紧缺专业”推荐免试的九年级学生专业测试;7月5日,中职校“非遗保护及紧缺专业”推荐免试生录取,录取名单在各中职校网站公示。

  7月10日~13日,各校自行打印中考准考证;7月18日~20日,九年级学生毕业、升学考试,八年级学生地理、生物考试;7月20日下午~21日,部分普通高中自主招生工作;7月22日,举办市区中招填报志愿咨询活动;7月21~24日下午5时,考生及家长自行上网填报志愿.

  7月25日~8月1日,中考评卷;8月3日下午3时起,考生可查询成绩;8月6日,提前批学校录取;8月8日~11日,第一批学校(普高学校)录取;8月13日,第二批学校(五年制高职)录取;8月15日,第三批学校(中职校、技工校)录取;8月16日,公布剩余招生计划;8月17日,举行供需见面咨询会。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆