104国道连晋线马尾亭江收费站将正式投用

2020-06-02 17:34:10  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网6月2日讯(福州日报记者 朱榕)记者从市交建集团获悉,6月3日12时,104国道连江至晋安段改线工程马尾亭江收费站将正式投入使用。该收费站开通后,将使马尾亭江镇、琅岐岛及周边地区新增一条连接沈海高速的便捷通道,大大方便周边群众出行。

  作为交通转换的重要节点,马尾亭江收费站位于沈海高速公路两侧新104国道亭江互通E、F匝道上(亭江镇西边村附近),车道数为3进3出。在该收费站未通车前,市民驾车经沈海高速去亭江、琅岐等地,需绕行至琯头收费站下,再经104国道往回走方可到达。通车后,亭江镇、琅岐岛等周边群众可直接通过新104国道上下沈海高速,往返马尾城区及福州市区,缩短了至少15公里的路程,大大节省了进出城的时间。

104国道连晋线马尾亭江收费站将正式投用

  亭江互通效果图

  需要注意的是,市民驾车经马尾亭江收费站只能往返马尾、福州方向,无法前往连江方向。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆