福州市在连江凤城镇试点人口普查

2020-06-02 10:31:55  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网6月2日讯(福州日报记者 欧阳进权)昨日,福州市第七次全国人口普查市级试点动员会暨业务培训会举行。记者从会上获悉,连江县凤城镇玉山村成为我市人口普查工作试点,试点调查标准时点为6月21日零时。试点调查以户为单位,调查对象、内容与普查保持一致。

  人口普查每10年开展一次,第七次全国人口普查的标准时点是2020年11月1日零点,此次普查将全面查清人口数量、结构、分布等方面情况。试点是对即将开展的正式普查登记的一次实战预演。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”