福州大学晋江科教园区项目(二期)科技园A区工程9月竣工

海滨校园再现一片“闽南红”

2020-06-02 08:53:17  来源:泉州网
  

福州大学晋江科教园区项目(二期)科技园A区工程9月竣工

  福州大学晋江科教园区项目(二期)科技园A区工程已完成主体结构施工

  泉州网6月2日讯 (记者 许雅玲/文 林劲峰/图)记者从福州大学晋江科教园区项目组了解到,该项目(二期)科技园A区工程已完成主体结构施工,正在进行室内外装修,整体工程将于今年9月竣工。

  在施工现场,记者看到,该项目各单体建筑外装修已完成90%,整体外墙风格依然延续一期“闽南红”特色。接下来,施工方将陆续进行外架拆除工作,并抢抓内装修进度。同时,室内正在进行墙面、地面、吊顶精装修。

  据项目相关负责人介绍,连日来,200多名工人正陆续进场,本月将大面积开展精装修工作,预计7月中旬完成室内精装修。

  据悉,福州大学晋江科教园区位于海滨小镇晋江金井,该项目(二期)科技园A区工程总建筑面积约1.79万平方米,主要建设研发大楼、测试分中心大楼、科技管理服务中心等。该项目整体设计以亲近大自然、回归绿色为主格调,将结合建筑空间营造一个具有人文精神和时代感的学术交流与科学研究环境。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”