内蒙古新增境外输入确诊病例3例

2020-06-01 07:55:27  来源:内蒙古卫健委
  

  2020年5月31日7时至6月1日7时,内蒙古自治区报告无新增疑似病例,新增境外输入确诊病例3例、治愈出院1例(均由首都机场国际航班分流至呼和浩特白塔国际机场)。

  截至2020年5月31日7时,内蒙古自治区累计报告境外输入确诊病例158例(俄罗斯108例、英国23例、法国19例、美国4例、西班牙2例、瑞典2例),治愈出院131例。现有境外输入确诊病例27例、疑似病例1例。

  截至2020年5月31日24时,内蒙古自治区报告无症状感染者2例,均在隔离医学观察中。

  以上患者均在定点医院隔离治疗,所有密切接触者均在指定场所进行集中隔离医学观察,全程实行闭环管理,严防疫情扩散蔓延。

  自治区党委、政府高度重视本土和输入性疫情防控工作以及无症状感染者的相关情况,严格按照国家疫情防控要求,认真落实各项防控措施。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆