福州降水拦住升温势头 明日降温较为明显

2020-05-31 07:57:51  来源:福州新闻网  作者:李锦清
  

  福州新闻网5月31日讯(福州晚报记者 李锦清)根据市气象部门的天气预报,今明两天福州市会有中雨出现。

  从昨日的气象数据来看,全市各地的气温纷纷上蹿。午后,闽清白樟镇的气温达到36.5℃,是全市最热的地方。市区昨日上午烈日炎炎,午后气温达到33.3℃,闷热的天气,体感如同“蒸桑拿”。这一情况在今明两天会得到缓解。

  相比昨日的小雨,今明两天福州市将有明显降水,其中市区会有中雨出现。从全市范围来说,市民仍须防范局部短时强对流天气。预计明天市区最高温仅有28℃,降温较为明显。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电