一名在巴林中国公民确诊感染新冠病毒

2020-05-28 11:40:51  来源:中华人民共和国驻巴林王国大使馆
  

  据中国驻巴林大使馆网站5月27日消息,我馆刚刚收到一名在巴中国公民确诊感染新冠病毒的报告,其病情稳定,属于轻症,已被巴方定点医院收治。

  我馆再次提醒全体在巴中国公民注意自身防护,遵守巴林政府相关法律法规,避免多人聚集和相互串门。

  中国公民紧急求助请拨打疫情领保专线00973-38758166或领保应急电话00973-17723900、外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心热线电话0086-10-12308,亦可发送邮件至consulate_bhr@mfa.gov.cn。

一名在巴林中国公民确诊感染新冠病毒

【责任编辑:薛洪】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”