一名在巴林中国公民确诊感染新冠病毒

2020-05-28 11:40:51  来源:中华人民共和国驻巴林王国大使馆
  

  据中国驻巴林大使馆网站5月27日消息,我馆刚刚收到一名在巴中国公民确诊感染新冠病毒的报告,其病情稳定,属于轻症,已被巴方定点医院收治。

  我馆再次提醒全体在巴中国公民注意自身防护,遵守巴林政府相关法律法规,避免多人聚集和相互串门。

  中国公民紧急求助请拨打疫情领保专线00973-38758166或领保应急电话00973-17723900、外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心热线电话0086-10-12308,亦可发送邮件至consulate_bhr@mfa.gov.cn。

一名在巴林中国公民确诊感染新冠病毒

【责任编辑:薛洪】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电