提醒!福州这些地方将停水,你家有受影响吗?

2020-05-26 17:55:04  来源:福州市人民政府网
  

福州居民注意啦!福州又有地方要停电或停水啦!你家有受影响吗?

为配合地铁5号线金华路站工程建设,福州市自来水有限公司将于2020年5月28日9:00至23:00对仓山区金洲北路给水管线进行改造施工,届时金洲北路(金山大道至金塘路)两侧沿线用户将暂停供水,辐射周边区域用户水压下降。

主要影响:金山明星、博士堡幼儿园、北京金山、福建报业印务有限责任公司、福建日报宿舍、瑞达电子有限公司(瑞达创意园)、大榕树创意园、福建鸿博印刷有限公司、福建联合动力制造有限公司、金山雅园、福建福州凯华药业有限公司、碧全产业园、依强产业园、福州金山科技孵化园、福州三发发干燥设备有限公司、财茂工业园、维温工业园、红叶大厦、魔力公寓、福州冠洲电子有限公司、福州晚报印刷厂、瑞邦产业园、福实工业、福州弘成塑胶制品有限公司、弘腾电子科技、广汽传祺嘉利德斯店、福州诚发驾校、福建航空装维修中心、中能电气有限公司、福州幼优学园、福建星之宝汽车销售服务有限公司、STL快递公司、太顺实业、宝马福建中升之宝、福建省两岸照明节能科技有限公司等用户。

请上述区域内的单位和居民做好停水、降压前的蓄水准备和相关供用水设施的管理工作,以免造成损失!因管道施工给您的生产生活带来的不便,敬请谅解。


【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电