美国新冠病毒感染病例超过161万例,死亡超9.6万例

2020-05-24 07:37:12  来源:人民日报客户端
  

  据美国约翰斯·霍普金斯大学疫情实时监测系统显示,截至美东时间5月23日下午5时32分,美国已有新冠病毒感染病例1618471例,其中包括死亡病例96875例。与该系统大约24小时前的数据相比,美国新增感染病例19840例,新增死亡病例1028例。

  疫情最为严重的纽约州有感染病例359926例,其中包括死亡病例28926例。此外,新泽西州、伊利诺伊州、马萨诸塞州、加利福尼亚州、宾夕法尼亚州、密歇根州、得克萨斯州、佛罗里达州等也出现了超过5万名感染病例。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”