伊朗:博物馆、旅游景区24日起将重新开放

2020-05-23 22:30:38  来源:央视新闻
  

  据伊朗总统办公室当地时间23日消息,伊朗总统鲁哈尼在国家抗击新冠病毒委员会特别工作会议上表示,伊朗的疫情防控工作已经完成社交疏远计划、智能疏远计划、开放中低风险经济活动三个阶段,将在遵守防疫提示的前提下,逐步进入第四阶段。

  根据计划,自本月24日起,伊朗全国博物馆和旅游景区将对公众开放;所有政府工作人员将于5月30日正式复工,工作时间为7时30分—14时30分;宗教场所将在斋月结束后开放。同时也将考虑逐步取消购物中心的营业限制。

  鲁哈尼表示,伊朗全国88%的死亡病例存在其他疾病,近期新增死亡人数有所下降。但民众仍应严格遵守防疫提示。

  截至当地时间23日中午,伊朗累计确诊新冠肺炎病例133521例,其中104072例康复,7359例死亡。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜