《幸福,触手可及!》同时段收视率第一

迪丽热巴:喜欢势均力敌的爱情

2020-05-22 09:18:07  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

迪丽热巴:喜欢势均力敌的爱情

  福州晚报记者 陈坚

  迪丽热巴、黄景瑜领衔主演,张馨予、易大千、胡兵等主演的电视剧《幸福,触手可及!》19日晚播出,获得全国同时段收视率第一。该剧讲述了商业精英宋凛与服装设计师周放从互相较劲到携手成长,最终事业爱情双圆满的励志故事。迪丽热巴近日接受了记者采访,表示在剧中找到了她想要的“势均力敌”的爱情。

  《幸福,触手可及!》以服装设计行业为背景,讲述了白手起家的商业精英宋凛(黄景瑜饰演)和服装设计师周放(迪丽热巴饰演),因一场意外车祸和知识产权保护案相识相知,攻坚克难共同成长的故事。

  该剧聚焦新时代青年初心不改、守护梦想的奋斗历程,黄景瑜饰演的宋凛始终坚守内心,有所为有所不为,为保护中国原创努力拼搏。迪丽热巴饰演的周放,堪称都市独立女青年的代表。她在逆境中成长,在遇到困境后,仍能迎难而上拥抱梦想,不断碰壁、不断成长。

  与以往迪丽热巴接的古灵精怪的角色不同,在湖南卫视播出的这部新剧中,周放可咸可甜的角色,一播出就十分讨喜。不少观众表示:“迪丽热巴终于找到适合自己的角色了”“人设也立住了,比以往的傻白甜角色好多”“颜值和演技在线”。

  迪丽热巴出生在新疆,其父既是演员又是美声歌唱家,曾登上央视的舞台。在父亲的影响下,迪丽热巴先是在新疆艺术学院学习了几年的舞蹈,后又考上了上海戏剧学院表演系学习表演。几年前,迪丽热巴在热播剧《三生三世十里桃花》里扮演青丘女帝姬凤九,此后在多个王牌综艺节目中有不错的表现。

  迪丽热巴在接受采访时透露了自己的感情观。她说,她喜欢势均力敌的爱情,就和剧中的角色一样,因为这样能够让彼此更轻松一些;同时,一份好感情,能够每天带来快乐,而不是伤心和难过。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电