注意!福州这些地方将停电停气!有你家吗?

2020-05-15 16:22:22  来源:福州市人民政府网
  

  福州人注意啦!福州有一些地方将停电或停气!快来看看你家有没有受影响吧。

  停电

注意!福州这些地方将停电停气!有你家吗?

  停气

注意!福州这些地方将停电停气!有你家吗?

  停气通知

  尊敬的用户:

  燃气工程施工定于2020年5月18日20:00至次日07:00进行,届时巨成雅园、晋安交警食堂、高意通讯C区、盛丰大厦、原鼓一村、鼓二村、鼓三村、警官学校、前横少管所、中建七局、后屿花园、中辉新苑、长城花园、日光照明等将停止供气。请用户关闭阀门,注意用气安全。

  停气给您带来的不便,敬请谅解,如发现问题请及时联系968917。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜