大片来了!滨海新城开发建设三年纪实

2020-05-11 18:41:43  来源:福州新闻网
  

  “福州的优势在于江海,福州的出路在于江海,福州的希望在于江海,福州的发展也在于江海。”江海兴,则福州兴。循着习近平总书记指引的方向,福州市委、市政府坚持一张蓝图绘到底,加快实施“东进南下、沿江向海”城市发展战略,举全市之力建设滨海新城,在城市沿江向海的赛道上,“画”出了188平方公里的亮眼新城。

  现在,就让我们跟随着视频的脚步,一起领略福州滨海新城开发建设三年以来的璀璨风姿吧!

  (视频数据均截至2019年12月31日)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆