台湾桃园市一处民宅凌晨发生大火 1人死亡、5人获救

2020-05-10 15:40:48  来源:中国台湾网
  

台湾桃园市一处民宅凌晨发生大火 1人死亡、5人获救

台湾桃园市桃园区中山路上一栋3层楼房发生火灾,造成1人死亡。(图片取自台媒)

  中国台湾网5月10日讯 据台湾“中央社”报道,桃园市桃园区中山路一处民宅今天(10日)凌晨发生大火,有民众受困,消防人员抵达后救出5人,其中1人送医。另有1名妇人已明显死亡。详细的起火原因及财物损失仍有待后续调查。

  桃园市政府消防局表示,凌晨4时33分接获报案后,立即派出76名消防人员、25辆消防车及4辆救护车前往协助救灾。

  消防局指出,现场是一栋3层楼钢筋混凝土结构建筑物,起火层位于2楼。消防人员抵达时,现场不断有明显的火烟窜出,并有民众受困,消防人员立即进行抢救。消防人员共救出5人,其中1名66岁刘姓妇人送医,另有1名30多岁的简姓女子,被发现时已明显死亡。大火在5时14分扑灭,相关的财物损失及起火原因,仍有待后续调查。

  (中国台湾网 李宁)

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆