6分钟领完!福州发放第二轮4900万元消费券 你抢到了吗

2020-05-10 10:44:01  来源:福州晚报
  

6分钟领完!福州发放第二轮4900万元消费券 你抢到了吗

  今日上午10:00,福州发放第二轮消费券!仅6分钟就被领完!本轮共发放70万份,每个卡包含满40元减10元消费券1张,满120元减30元消费券2张,消费券领取成功后7日内有效。你抢到了吗?

6分钟领完!福州发放第二轮4900万元消费券 你抢到了吗

  使用期限有多久?

  消费券领取成功后7日内有效,即有效期自发放之日起至5月16日24:00(共7天)。

  哪些场景可使用消费券?

  消费券使用范围不变,依旧覆盖在福州市行政区范围内的线下实体商家,包括餐饮、商超便利、休闲娱乐等消费场所。消费者支付时,可以与其他优惠叠加使用,单笔支付只可核销1张。同一用户在同一商家,每日仅限核销2次消费券。

  第二轮消费券你抢到了吗?要买什么?你想好了吗?

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜