鼓楼城管拆除杨桥新村楼顶铁皮屋

2020-05-04 08:12:31  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

鼓楼城管拆除杨桥新村楼顶铁皮屋

  鼓楼城管组织拆违。

  福州新闻网5月4日讯(福州晚报记者 郑瑞洋/文 鼓楼区城管局供图)近日,鼓楼区城管局南街中队接到群众举报:杨桥新村40座楼顶出现大大小小的铁皮屋。经执法人员查证,不少住户为了扩大居住面积,占用楼顶公共区域建起铁皮屋,严重堵塞消防通道,存在安全隐患。

  经执法人员多次沟通,违建当事人愿意配合工作。南街中队对上述违建进行集中拆除,拆除违建面积250平方米。

  下一步,南街中队坚持严查、细查、深查,全速推进房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动,全力保障群众生命和财产安全。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆