北京:五一期间,水立方、鸟巢、奥林匹克塔、中国科技馆不开放

2020-04-30 14:58:39  来源:北京晚报微博
  

  【五一期间,水立方、鸟巢、奥林匹克塔、中国科技馆不开放】近日,北京奥林匹克公园五一期间疫情防控和安全保障工作部署会召开。奥管委副主任赵建民指出,今年“五一”假期情况特殊,是十年来第一个“五一”长假,是疫情防控取得阶段性重要成效下的一个长假,也是社会广泛关注的一个长假,奥园各成员单位要积极重视2020年五一文化和旅游假日市场工作。据了解,五一期间,奥林匹克公园中心区和新奥购物中心正常开放,奥林匹克森林公园需提前一天预约,水立方、鸟巢、奥林匹克塔和中国科技馆等场馆五一期间不开放。

北京:五一期间,水立方、鸟巢、奥林匹克塔、中国科技馆不开放

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”