福建“五一”小长假加开列车超44列

2020-04-30 14:49:33  来源:中国新闻网
  

福建“五一”小长假加开列车超44列

  “五一”期间,漳州车务段管内加开列车44列。 陈明 摄

  中新网福州4月30日电(叶秋云 陈明)在“五一国际劳动节”来临之际,记者从南昌铁路局漳州车务段处获悉,为方便旅客出行有更多选择,“五一”期间,漳州车务段管内加开列车44列,涉及泉州站、晋江站、漳州站等省内站点。

  据悉,今年“五一”小长假铁路运输期限为4月30日至5月5日,为期6天,漳州车务段预计发送旅客20.1万人次;其中5月5日为客流高峰日,预计发送旅客3.5万人次。

  漳州车务段相关负责人介绍,“加长版”五一假期,漳州车务段管内客流预测主要以中短途探亲出行和周边旅游的客流为主;主要集中去往福州、厦门、武夷山、诏安、龙岩、三明市等省内地区及沪杭温、广深汕、合福等方向。(完)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”