新加坡国家传染病中心首现护士感染新冠病毒

2020-04-30 11:13:50  来源:中国新闻网
  

  中新网4月30日电 据新加坡《联合早报》报道,当地时间29日,新加坡一名23岁的女护士确诊感染新冠病毒,为新加坡国家传染病中心首例确诊的护士。

  报道称,根据新加坡卫生部的文告,该名23岁马来西亚籍女子近期没有去过受疫情影响的国家或地区。而她在入院前大多时候都在休病假,仅曾去上班数小时。

  该护士于4月23日出现症状,4月29日确诊,目前在新加坡国家传染病中心接受治疗。

  据悉,新加坡国家传染病中心之前曾有一名勤务员和一名病患服务助理确诊,此次是首次有护士确诊。

  截至29日,新加坡累计确诊新冠病例15641例。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”