好信用换来“及时雨”

闽清农村信用合作联社上门为企业送服务

2020-04-30 08:02:47  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网4月30日讯(福州日报记者 林瑞琪)“有了这80万元贷款资金,我们就能继续生产,疫情期间大米供应不愁了!”日前,获批闽清农村信用合作联社贷款的福州佳禾米业有限公司法人苏先生激动地说。

  佳禾米业公司是闽清县政府定点粮食应急加工企业,疫情期间,需紧急扩大生产保障粮食供应,但由于自有资金不足,企业生产一度陷入困境。

  了解情况后,闽清农村信用合作联社营业部和服务片区客户经理等主动上门服务,考察企业信用状况,了解经营情况和金融需求,并当场完成贷款调查和材料收集。不到24小时,80万元贷款资金就到了企业账户上,解了燃眉之急。

  疫情发生后,闽清联社主动作为,以实实在在的举措加大对防疫相关企业和民生保障行业的金融支持,让信用良好的企业享受到更多扶持,助力企业共渡难关,累计受理发放(含续贷)贷款16896万元。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜