好信用换来“及时雨”

闽清农村信用合作联社上门为企业送服务

2020-04-30 08:02:47  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网4月30日讯(福州日报记者 林瑞琪)“有了这80万元贷款资金,我们就能继续生产,疫情期间大米供应不愁了!”日前,获批闽清农村信用合作联社贷款的福州佳禾米业有限公司法人苏先生激动地说。

  佳禾米业公司是闽清县政府定点粮食应急加工企业,疫情期间,需紧急扩大生产保障粮食供应,但由于自有资金不足,企业生产一度陷入困境。

  了解情况后,闽清农村信用合作联社营业部和服务片区客户经理等主动上门服务,考察企业信用状况,了解经营情况和金融需求,并当场完成贷款调查和材料收集。不到24小时,80万元贷款资金就到了企业账户上,解了燃眉之急。

  疫情发生后,闽清联社主动作为,以实实在在的举措加大对防疫相关企业和民生保障行业的金融支持,让信用良好的企业享受到更多扶持,助力企业共渡难关,累计受理发放(含续贷)贷款16896万元。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山