“迎五一,献爱心” 仓山各级劳模将获得4项免费体检

2020-04-29 17:31:59  来源:福州新闻网  作者:林志源
  

  福州新闻网4月29日讯 (记者 林志源 文/图)“五一”前夕,《致敬抗“疫”工作者,关爱最“美”劳动者》共同抗“疫”行动之——“迎五一,献爱心”大型系列公益活动正在仓山上演。

“迎五一,献爱心” 仓山各级劳模将获得4项免费体检

  代表们与中心检验科主任交谈并参观检验科。

  据了解,这场公益活动由仓山区总工会和仓山区临江街道联合发起,于28日正式启动,将持续到五月底,将为仓山区各级劳模免费提供肝功、肾功、血常规检测及低剂量螺旋CT肺部扫描等4项检查;同时,走进复工复产企业、社区,为抗疫一线社区工作人员、志愿者、安保等人员免费提供1000份“肺部CT扫描”。

“迎五一,献爱心” 仓山各级劳模将获得4项免费体检

  各代表合影。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电