张文宏谈五一假期出游:道路千万条,健康第一条!

2020-04-29 16:05:57  来源:看看新闻KNEWS
  

  【张文宏谈五一假期出游:道路千万条 健康第一条!】“五一”假期里,可以出门旅游吗?如果出游,应该如何健康防疫呢?上海市新冠肺炎临床救治专家组组长,复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏给大家带来“五一”健康出行提示,提醒大家出行戴好口罩,在公众场合吃饭,注意用公筷、公勺,可以去旅游,但是不要去人山人海的景区。 

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜