故宫即将有序开放 因疫情防控闭馆3个多月

2020-04-29 10:02:37  来源:环球网
  

  【环球网综合报道】因疫情防控闭馆3个多月的故宫,即将有序开放。

  刚刚,故宫在官方微博宣布,故宫博物院即将有序开放。4月29日8:00,故宫博物院和北京广播电视台将联合推出“好久不见 故宫”开馆倒计时直播活动,详细解读开馆之后社会公众关心的各类问题。

故宫即将有序开放 因疫情防控闭馆3个多月

  故宫此前发布闭馆公告,根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,故宫博物院决定,自2020年1月25日(正月初一)起闭馆,恢复开放时间另行通知。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生