闽清县财政收入实现“开门红”

一季度两项收入增幅排名全市第二

2020-04-25 22:35:54  来源:福州新闻网  作者:林瑞琪
  

  福州新闻网4月25日讯(福州日报通讯员 许泓彬 记者 林瑞琪)记者近日从闽清县财政局获悉,今年第一季度闽清县一般公共预算总收入77550万元,同比增收1238万元,增长1.6%。其中,地方级一般公共预算收入41898万元,同比增收427万元,增长1%。两项收入增幅均位列福州12个县(市)区第2位,实现财政收入“开门红”。

  年初以来,闽清县全力做好疫情防控和经济建设“两手抓、两不误、两促进”。该县一季度财政收入的好成绩,为完成全年财政收入目标打下坚实基础。“下阶段,我们将与税务部门加强配合,抓好组织收入、强化税源培植、落实减税降费、积极服务企业、助力复工复产,为今年交出高质量发展的‘财税答卷’而不懈努力。”闽清县财政局相关负责人说。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜