电动自行车主注意!福州交警开启夜间换牌时段!

2020-04-22 10:12:36  来源:福州交警微发布
  

  一、鼓楼区

  鼓楼区六一路原电线厂地块、洪山镇长春铺地块两个换牌点,各新增夜间换牌预约400个号码,在原有工作时间基础上,增加夜间18:30-22:00时段换牌工作。

  1、地址:原电线厂地块(温泉街道六一路东门公交站后)

  2、地址:洪山镇长春铺地块(金牛山科技园附近洪山山姆会员店后)

  二、台江区

  台江区旅游集散中心、鳄鱼公园两个换牌点,各新增夜间换牌预约500个号码,在原有工作时间基础上,增加夜间18:15-22:15时段换牌工作。

  1、地址:工业路252号旅游集散中心拆迁空地

  2、地址:鳌峰路192号福州鳄鱼公园内

  三、仓山区

  仓山城门、上渡两个换牌点,各新增夜间换牌预约300个号码,时间19:00-21:00,在原有工作时间基础上,增加夜间18:30-22:00时段换牌工作。

  1、地址:城门镇严复医院地块(福州市红山中学旁)

  2、地址:上渡街道原闽东电机厂地块(仓山区上渡中心幼儿园旁)

  四、晋安区

  新店鼓山、龙头路两个换牌点,各新增夜间换牌预约300个号码,在原有工作时间基础上,增加夜间19:00-21:00时段换牌工作。

  1、地址:鼓山镇福马路北侧恒宇国际小区东侧空地

  2、地址:新店镇龙头路东侧、夏坊小区北侧,战坂路南侧空地

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”