台海军确诊病例增至24例 “汉光演习”延至9月

2020-04-19 18:25:34  来源:中国台湾网
  

台海军确诊病例增至24例 “汉光演习”延至9月

  台海军确诊病例增至24例。(图片取自台媒)

  中国台湾网4月19日讯 据台湾《联合报》报道,台海军磐石军舰已累计有24人确诊新冠肺炎,台军相关战备演练工作有所延误。台当局“国防部副部长”张哲平今天(19日)在台湾地区流行疫情指挥中心例行记者会上表示,原定四月的汉光演习已经延到9月,全台军人教召(召集退伍兵回台军进行短期训练)的部分,5、6月也都延缓。其他演习是否延期,还要再评估。

  台当局“国防部海军司令部副司令”梅家树称,目前染疫官兵都属于磐石舰,另两艘舰队人员完成检疫工作后,会恢复战备值勤。台湾地区流行疫情指挥中心指挥官陈时中称,现在确诊者相关疫调要先厘清,需要隔离检疫的人员都不会放掉,一定要满14天后,确认无健康疑虑,才能出其他任务。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电