台海军确诊病例增至24例 “汉光演习”延至9月

2020-04-19 18:25:34  来源:中国台湾网
  

台海军确诊病例增至24例 “汉光演习”延至9月

  台海军确诊病例增至24例。(图片取自台媒)

  中国台湾网4月19日讯 据台湾《联合报》报道,台海军磐石军舰已累计有24人确诊新冠肺炎,台军相关战备演练工作有所延误。台当局“国防部副部长”张哲平今天(19日)在台湾地区流行疫情指挥中心例行记者会上表示,原定四月的汉光演习已经延到9月,全台军人教召(召集退伍兵回台军进行短期训练)的部分,5、6月也都延缓。其他演习是否延期,还要再评估。

  台当局“国防部海军司令部副司令”梅家树称,目前染疫官兵都属于磐石舰,另两艘舰队人员完成检疫工作后,会恢复战备值勤。台湾地区流行疫情指挥中心指挥官陈时中称,现在确诊者相关疫调要先厘清,需要隔离检疫的人员都不会放掉,一定要满14天后,确认无健康疑虑,才能出其他任务。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”