印度海军基地出现新冠肺炎疫情,已有21名海军士兵确诊

2020-04-18 16:08:01  来源:环球网
  

  新冠肺炎疫情在印度迅速蔓延,据《今日印度》4月18日最新报道,印度孟买的INS Angre海军基地内,21名现役海军士兵的新冠病毒检测结果呈阳性。报道称,还有多名海军士兵的检测结果还没出来,预计确诊人数可能会进一步上升。

印度海军基地出现新冠肺炎疫情,已有21名海军士兵确诊

  (《今日印度》报道截图)

  报道称,确诊病例中大多数为无症状感染者。经病例调查追踪,该基地首名确诊士兵可追溯到4月7日,导致与该士兵居住在同一生活区的多名士兵感染。

  疫情暴发后,海军基地也迅速采取措施。据报道,目前,海军基地内,出现确诊病例的生活区已被隔离,该海军基地也被封锁,与确诊患者接触过的主要接触者均已进行新冠病毒检测。

  报道提到,截至目前,印度海军船只和舰艇上并未出现确诊病例。

  据悉,INS Angre是印度西部海军司令部的岸基后勤和行政保障机构,主要承担西部海军司令部相关船只和舰艇仓库的职责,同时也是西部海军司令部的营区所在地。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆