福州市民营企业家协会举办线上惠企政策宣讲

2020-04-18 11:37:10  来源:福州新闻网  作者:邱陵 苏怡莲
  

福州市民营企业家协会举办线上惠企政策宣讲

  线上惠企宣讲直播现场。

  福州新闻网4月18日讯(记者 邱陵 实习生 苏怡莲)17日,在福州市工商联指导帮助下,福州市民营企业家协会联合福州市电子商务商会举行了一场线上惠企政策宣讲,助力福州市民营企业复工复产。

  据悉,为了快捷指导、帮助支持民营企业复工复产,本次线上宣讲活动邀请了福州市市场监督管理局、福州市税务局、福州市工信局等相关负责人及律师,解读疫情有关惠企政策和相关法律法规。宣讲活动与企业家在线上互动交流,对企业家关心的问题作出解答和回应。

  据介绍,本次线上惠企政策宣讲,相关部门负责人分享了福州市全力帮扶企业有序复工复产系列政策措施的政策要点、具体操作及监管手段。同时他们还结合企业在实际运营过程中遇到的问题,现场答疑释惑。

  “希望通过这次线上惠企政策宣讲,会员企业能更充分对接、利用好这些政策,在疫情期间实现企业平稳良好发展。”福州市民营企业家协会相关负责人这样告诉记者。

【责任编辑:陈然】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜