德国新冠肺炎累计确诊13.3万 官员:感染率下降

2020-04-17 14:38:31  来源:中国新闻网
  

  中新网4月17日电 据外媒报道,德国罗伯特⋅科赫研究所最新数据显示,德国新增3380例新冠肺炎确诊病例,累计确诊133830例;新增299例死亡病例,累计死亡3868例。德国卫生官员17日表示,德国感染率持续下降。

德国新冠肺炎累计确诊13.3万 官员:感染率下降

  资料图:图为4月14日,德国柏林宪兵广场上的露天咖啡座空无一人。中新社记者 彭大伟 摄

  英国广播公司(BBC)报道称,当地时间17日,德国卫生官员表示,德国感染率持续下降。携带新冠病毒的10人如今只传染给新的7人。

  而在3月早期,同样的10人将会把病毒传染给新的30人。在4月早期,这10人会传染给13人。

  德国总理默克尔15日与各州州长商议后达成一致,宣布将原定于4月19日到期的社交接触限制令延长至5月3日。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”