全国工商联回应“餐饮业涨价”等问题

2020-04-16 16:35:22  来源:中央纪委国家监委网站
  

  今天下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍民营企业、中小企业有序推进复工复产情况。

全国工商联回应“餐饮业涨价”等问题

  会上,全国工商联经济部部长林泽炎介绍,在餐饮业里面,全国工商联最近也收到了一些餐饮业协会商会的来信,有反映说有些平台要减佣金的问题,还有一些说餐饮业涨价的问题,我们也在努力通过商协会做工作,宣传一些政策。另外我们也发出一些倡议,和全国各地工商联系统一起,配合当地执法部门一起,对那些真正不法的,以次充好的,扰乱市场经济秩序的行为给予严惩,并且还要宣扬那些做得好的餐饮一些企业,真正让所有的消费者都得到一个满意的消费。他也说,如果真正要很好地推动餐饮业服务业复工,还要营造让大家放心安心的消费环境。

【责任编辑:詹婷婷】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆