世卫:气候对新冠病毒的影响不明

2020-04-16 11:22:09  来源:央视新闻
  

世卫:气候对新冠病毒的影响不明

  当地时间15日,世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安表示,目前还不清楚温度湿度等气候因素对新冠病毒的影响,也许不得不学习如何与之共存,以及如何在高密度城市环境中控制新冠病毒。

世卫:气候对新冠病毒的影响不明

  世卫组织卫生紧急项目技术主管玛丽亚·范·科霍夫表示,疫情始于寒冷干燥的气候,同时也看到病毒可以在多种不同气候下加速传播,目前仍处于大流行的早期阶段。无论病毒在何处出现,都必须尽可能积极地应对,不让病毒有蔓延的机会。

  (总台记者 朱赫)

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆