福州一批工程项目获批!涉及交通、供电、消防……

2020-04-15 17:51:37  来源:福州市发改委
  

  15日,福州市发改委公布一批工程项目建设的批复!涉及交通、供电……一起来看看这些工程项目有哪些?

  福州市发展和改革委员会关于上下杭历史文化街区消防站建设项目建议书的批复

  福州市三坊七巷保护开发有限公司:

  你司报送的《关于商请审批上下杭历史文化街区消防站建设项目建议书的函》(榕三坊七巷司函〔2020〕66号)及有关附件收悉。为保障上下杭街区消防安全,完善公共消防基础设施,经研究,原则同意上下杭历史文化街区消防站建设项目建议书(项目代码:2018-350103-47-01-002077),具体批复如下:

  一、项目单位:福州市三坊七巷保护开发有限公司

  二、建设地点:台江区下杭路北侧,原双杭新村地块。

  三、建设规模和内容

  项目新建消防站1栋,总建筑面积5668平方米,其中地上建筑面积2056平方米,地下建筑面积3612平方米。

  四、项目总投资及资金来源

  项目总投资匡算12761.98万元,其中工程费用3988.76万元,工程建设其他费用7827.89万元(含建设用地费7195.72万元),预备费945.33万元。项目建设资金由福州市财政统筹安排。

  五、建设工期:12个月

  请项目单位据此批复进一步开展项目前期工作,委托经全国投资项目在线审批监管平台备案的工程咨询单位编制项目可行性研究报告,报我委审批。

  福州市发展和改革委员会

  2020年4月15日

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜