约翰斯·霍普金斯大学:美国确诊病例超60万例

2020-04-15 07:59:16  来源:新华国际
  

  美国约翰斯·霍普金斯大学14日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国确诊病例超过60万例,是目前全球确诊病例和死亡病例最多的国家。

  数据显示,截至美国东部时间14日19时(北京时间15日7时),美国确诊病例升至602989例,死亡病例达25575例。

  数据显示,纽约州是美国疫情最严重的地区,确诊病例达202630例,死亡病例达10834例;新泽西州确诊病例达68824例,死亡病例达2805例。美国确诊病例超过2万例的州还有马萨诸塞州、密歇根州、宾夕法尼亚州、加利福尼亚州、伊利诺伊州、路易斯安那州和佛罗里达州。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山