约翰斯·霍普金斯大学:美国确诊病例超60万例

2020-04-15 07:59:16  来源:新华国际
  

  美国约翰斯·霍普金斯大学14日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国确诊病例超过60万例,是目前全球确诊病例和死亡病例最多的国家。

  数据显示,截至美国东部时间14日19时(北京时间15日7时),美国确诊病例升至602989例,死亡病例达25575例。

  数据显示,纽约州是美国疫情最严重的地区,确诊病例达202630例,死亡病例达10834例;新泽西州确诊病例达68824例,死亡病例达2805例。美国确诊病例超过2万例的州还有马萨诸塞州、密歇根州、宾夕法尼亚州、加利福尼亚州、伊利诺伊州、路易斯安那州和佛罗里达州。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆