敲诈勒索还糟蹋洛阳江!泉州这个恶势力集团获刑!

2020-04-12 12:18:26  来源:东南网
  

敲诈勒索还糟蹋洛阳江!泉州这个恶势力集团获刑!

  4月8日,惠安法院远程视频庭审公开宣判泉州市首起生态领域涉恶刑事附带民事公益诉讼案。

  惠安法院审理查明,被告人施某法等四被告人违反国家规定,未经许可擅自往洛阳江倾倒建筑废土,造成公私财产损失达85万余元,判决四被告人构成污染环境罪,处六个月至两年不等有期徒刑,并处二万至二十五万元不等的罚金;同时承担生态环境修复费用89万余元。

敲诈勒索还糟蹋洛阳江!泉州这个恶势力集团获刑!

  此外,以被告人施某法为首的恶势力犯罪集团,多次采取威胁等手段,实施违法犯罪活动,构成强迫交易罪、敲诈勒索罪,被判处一年八个月至八年七个月不等的有期徒刑,并处一万元至三十万元不等的罚金。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”