两周内千余起多人聚会,英国警察恳请人们保持距离

2020-04-10 20:04:52  来源:央视新闻
  

  英国大曼彻斯特警察局近日接到近500个家庭聚会的邻居举报电话,其中一些聚会有DJ播放音乐、空气城堡及燃放烟花。3月25日至4月7日的两周内,曼彻斯特警方遣散了1132起多人聚集活动,其中包括494个家庭聚会、166个街头派对、122个多人体育活动、173场公园聚会。

两周内千余起多人聚会,英国警察恳请人们保持距离

  网图:绿色圆点代表494个家庭聚会,棕色圆点代表166个街头派对

  大曼彻斯特警察局首席警官伊恩·霍普金斯(Ian Hopkins)表示,警察不想对违反规则的人采取强硬措施,但在最严重的情况下,将对其处以罚款或逮捕。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”