欧洲多国医疗队和援助物资抵达意大利

2020-04-10 09:12:07  来源:央视网
  

  8日,欧洲多国的医疗队和援助物资陆续抵达意大利,协助当地抗击疫情。 欧盟委员会7日发布新闻公告说,已通过欧盟民事保护机制,协调欧盟成员国之间相互帮助抗击疫情。根据公告,奥地利日前向意大利提供了大量消毒剂。意大利还收到了一批通过欧盟应急反应协调中心协调运抵的个人防护装备。多个欧盟成员国也向意大利运送了口罩、防护服和呼吸机等物资,并接收一批意大利患者到本国治疗。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆